sitemap

Аманда Сейфрид бросила Джастина Лонга

29-летняя Аманда Сейфрид и 37-летний Джастин Лонг, свадьбу которых с нетерпением ждали, расстались после двух лет романа. По слухам, инициатором разрыва стала актриса.

Аманда Сейфрид бросила Джастина Лонга

Джастин Лонг и Аманда Сейфрид расстались после 2 лет отношений

Еще одна голливудская пара не справилась с проблемами в отношениях и не смогла совместить напряженные рабочие графики: зарубежные СМИ сообщили о расставании Аманды Сейфрид и Джастина Лонга.

Звезды познакомились в 2013 году на одной из вечеринок в честь выхода фильма «Лавлэйс», в котором актриса играла главную роль. После Аманда сама написала Джастину в Instagram, так как ее привлекло чувство юмора нового знакомого, и пара начала общаться. Вскоре между актерами завязались и романтические отношения. Инсайдеры рассказывали, что Сейфрид и Лонг отлично ладят и очень похожи.

Казалось, в этих отношениях царит идиллия: влюбленные купили квартиру в Нью-Йорке и, по слухам, всерьез строили планы на будущее. В январе 2014 года на пальце Аманды было замечено кольцо, очень похожее на помолвочное, однако, увы, свадьбе случиться было не суждено  — постоянные разлуки привели к тому, что влюбленные отдалились друг от друга.

Инициатором разрыва выступила актриса:

Аманда Сейфрид бросила Джастина Лонга
«Это произошло несколько недель назад. Джастин просто убит горем», — рассказал источник из окружения звезд американскому журналу Us Weekly.
Аманда Сейфрид бросила Джастина Лонга

По словам друзей пары, Сейфрид и Лонг уже давно жили разными жизнями, и их разрыв был лишь вопросом времени, однако для Джастина он все равно оказался очень болезненным.

Напомним, ранее актер встречался с Дрю Бэрримор, а Аманду Сейфрид, в свою очередь, связывали отношения с Райаном Филлиппом, Домиником Купером и Эмилем Хиршем.

Рубрика: Звезды