sitemap

Американская мечта: как Алена Водонаева проводит последний месяц лета

Алена Водонаева решила провести последний месяц лета максимально насыщенно и ярко. 32-летняя телеведущая вместе с сыном отправилась на отдых в США. В Лос-Анджелесе звезда гуляет вдоль океана, разъезжает на кабриолете, отдыхает у бассейна и занимается шопингом. Но главная цель поездки для знаменитости — возможность провести как можно больше времени с любимым сыном.

Американская мечта: как Алена Водонаева проводит последний месяц лета

Алена Водонаева отдыхает в Лос-Анджелесе

Алена Водонаева сняла апартаменты в Санта-Монике и вместе с сыном Богданом улетела на отдых. Ежедневно телеведущая делится с подписчиками своего Instagram живописными кадрами и веселыми селфи из отпуска.

Каждый день Водонаева загорает у бассейна, пока ее ребенок вместе с сыном подруги играет в веселые игры. После этого компания отправляется кататься по городу на арендованном кабриолете. Шопинг, прогулки вдоль океана и походы в местные рестораны — таков досуг звезды в США.

Алена выкладывает достаточно много фотографий в Instagram, однако подписчикам телеведущей хочется, чтобы она публиковала еще больше снимков. «Многие из вас пишут, что ждут больше фотографий с наших каникул. Обещаю, будут. Просто пока их мало, тк совсем не до них. Главная цель моей поездки — мой сын, и я вся в нем (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — обратилась звезда к фолловерам.

В Лос-Анджелесе Водонаева пробудет месяц. День рождения сына звезда также отметит в Америке — 23 августа Богдану исполнится 5 лет.

А как вы проводите последний месяц лета?Как и Алена, отдыхаю в августе за границей Провожу последний месяц лета в своем городе С планами на этот месяц я пока не определилась. Не исключено, что внезапно могу сорваться и куда-нибудь уехать!

Рубрика: Звезды