sitemap

Американский Vogue посвятил Кендалл Дженнер спецвыпуск

20-летняя модель Кендалл Дженнер на пике популярности. Девушку все чаще приглашают для участия в показах ведущих Модных Домов, она сотрудничает с известными бьюти-брендами и водит знакомство с самыми значимыми фигурами мира моды. Поэтому неудивительно, что американский журнал Vogue решил посвятить молодой модели специальный выпуск.

Американский Vogue посвятил Кендалл Дженнер спецвыпуск

Американский журнал Vogue посвятил Кендалл Дженнер отдельный выпуск

Редактор американского журнала Vogue Анна Винтур решила сделать Кендалл Дженнер героиней специального приложения – 52 страницы с фотографиями, подробным интервью и отзывами дизайнеров и фотографов станут дополнением апрельского номера известного модного издания.

Американский Vogue посвятил Кендалл Дженнер спецвыпуск
«Эффект Кендалл: 64 миллионов подписчиков и больше» – именно под таким названием вышел спецвыпуск, посвященный Кендалл и ее растущей популярности.
Американский Vogue посвятил Кендалл Дженнер спецвыпуск

В интервью журналу молодая модель поделилась с читателями секретами создания самых популярных снимков в Instagram, рассказала об общении с подписчиками и поделилась планами на будущее.

Фотосессию для спецвыпуска провели известные fashion-фотографы Марио Тестино и Тео Веннер. На обложке приложения молодая модель позирует в бикини и топе Proenza Schouler. А внутри выпуска читателей ждет еще больше модных фотографий и интересных рассказов о жизни Кендалл.

Сама мисс Дженнер, конечно, не могла не поделиться своим успехом с подписчиками.

«Я сейчас разревусь! Мой личный выпуск Vogue Magazine. Целый выпуск! Только обо мне! Вот!» – подписала фото обложки Кендалл.

И пусть, спецвыпуск – это еще не основной номер журнала, радость девушки можно понять. Впрочем, специалисты мира моды уверены, появление Кендалл Дженнер на обложках известных модных журналов – вопрос времени. Вполне возможно, что именно американский Vogue опубликует ее фото одним из первых. Ведь всем известно, что Анна Винтур симпатизирует семейству Кардашьян Дженнер и поддерживает с ними дружеские отношения.

Рубрика: Звезды