sitemap

Американский Vogue восхищается Ксенией Собчак

На сайте одного из самых престижных модных изданий появился материал, посвященный Ксении Собчак. Модные эксперты Vogue US по достоинству оценили стиль 34-летней российской звезды, отметив, что с каждым годом она выглядит все лучше.

Американский Vogue восхищается Ксенией Собчак

Стиль действующего редактора российского журнала L'Officiel Ксении Собчак привлек внимание американского Vogue. (На фото с Эвелиной Хромченко)

Российские модницы давно не дают покоя западным экспертам мира моды. На страницах престижных европейских и американских фэшн-изданий регулярно мелькают Мирослава Дума, Вика Газинская, Ульяна Сергеенко, Стеша Маликова и многие другие. В этом году под прицелом модных критиков оказалась Ксения Собчак.

На сайте американского журнала Vogue вышел материал под заголовком «От ведущей реалити-шоу до значимой фэшн-фигуры: Встречайте Ксению Собчак». Автор статьи Лиана Сатенштейн уверена, даже если ее читатели никогда не слышали о Ксении Собчак, они, наверняка, не раз видели ее снимки в Интернете в рубриках Street Style многих модных изданий.

Американский Vogue восхищается Ксенией Собчак
«34-летняя дочь покойного экс-мэра Санкт-Петербурга в начале и середине 2000-х была известна как русская версия Пэрис Хилтон. Уже тогда она была довольно известной личностью, но ее популярность стала стремительно расти, когда она стала ведущей реалити-шоу «Дом-2», аналогом шоу MTV The Real World. Тогда ее стиль был довольно сомнительным, но с тех пор Ксения Собчак прошла что-то вроде личной трансформации, переосмыслив свой стиль и образ жизни, и стала заметной фигурой в обществе и политике», — пишет Лиана Сатенштейн.
Американский Vogue восхищается Ксенией Собчак

Журналист ссылается на блог известного фэшн-фотографа Фила О, в объектив которого, благодаря своим стильным нарядам, не раз попадала Собчак, на аккаунт Ксении в Instagram c двумя миллионами подписчиков, а также на ее фотографии в компании нового креативного директора Balenciaga Демна Гвасалия в его студии в Париже. Также Лиана Сатенштейн отметила, что в этом году Ксению можно было увидеть в первых рядах на показах Fendi, Burberry и Giambattista Valli на прошедших Неделях Моды.

Журналистка отмечает, что несмотря на сомнительную репутацию в прошлом, Ксении Собчак удалось полностью изменить отношение публики и прессы к своей персоне благодаря трудолюбию, чувству юмора и хорошему вкусу. Автор статьи не сомневается, что Ксения Собчак прекрасно вписалась в мир высокой моды и по праву занимает пост главного редактора российского L’Officiel. То, с какой легкостью Собчак комбинирует одежду разных дизайнеров и то, что она всегда готова поддержать российских модельеров, лишь одна из немногих причин, по мнению журналистки американского Vogue, по которой следует внимательнее присмотреться к Ксении Собчак.

Рубрика: Звезды