sitemap

Анастасия Макеева улетела на Тенерифе и приходит в себя после развода

В апреле все бурно обсуждали неожиданную новость о разводе Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука. Теперь споры об истинных причинах разрыва улеглись, а сама 34-летняя актриса пришла в себя после расставания и отправилась в отпуск на Тенерифе вместе с подругой, чтобы развеяться и как следует отдохнуть.

Анастасия Макеева улетела на Тенерифе и приходит в себя после развода

Анастасия Макеева восстанавливает душевное равновесие после развода

Объявив в середине апреля о своем разводе с Глебом Матвейчуком после 6 лет брака, Анастасия Макеева дала откровенное интервью, в котором сообщила, что на майские праздники уедет с друзьями в Испанию.

С первых дней отдыха знаменитость начала изучать местные достопримечательности и природные заповедники. Звезда побывала в небольшой горной деревне, полюбовалась умопомрачительным видом на остров с высоты птичьего полета, а также посетила живописный лес и настоящий вулкан. Экскурсию по Тенерифе актрисе и ее подруге провел гид Илья Сен, давно живущий в Испании и занимающийся продажей недвижимости.

Анастасия Макеева улетела на Тенерифе и приходит в себя после развода
Судя по комментариям, которыми Макеева сопровождает свои посты, на отдыхе ей удалось отвлечься от грустных мыслей и расслабиться.
Анастасия Макеева улетела на Тенерифе и приходит в себя после развода

«Человек рожден для великой Радости, для беспрестанного творчества, для широкой, свободной, ничем не стесненной Любви ко всему», — пишет красавица. Фанаты поддерживают ее точку зрения и искренне надеются, что звезда обрела внутреннюю гармонию и не сильно переживает из-за развода.

Напомним, что о разрыве Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стало известно в середине апреля: шатенка сама сообщила о расставании с мужем своим поклонникам. Позднее в интервью знаменитость призналась, что они с супругом слишком отдалились друг от друга: ей хотелось детей, а Матвейчук сконцентрировался на карьере и думал только о новых ролях, выгодных проектах. Красавица осознала, что некогда любимый ею человек способен на предательство.

Анастасия сама ушла от Глеба, и если поначалу в актрисе жила надежда, что ее благоверный одумается и захочет все вернуть, то после пришло осознание, что брак уже не спасти и нужно двигаться дальше. Видимо, отпуск стал для Макеевой отправной точкой к новой жизни. Надеемся, что он подарит звезде много положительных эмоций и новых сил!

Рубрика: Звезды