sitemap

Анастасия Решетова впервые разделась для мужского журнала

В рядах красоток, снявшихся для обложки мужского журнала Playboy, пополнение. Героиней июньского номера стала 20-летняя подруга Тимати Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова впервые разделась для мужского журнала

Анастасия Решетова украсила собой обложку мужского журнала

Звезда Instagram и обладательница титула «Вице-мисс Россия 2014» Анастасия Решетова украсила обложку российской версии мужского журнала Playboy. Неудивительно, что выбор издания пал именно на нее: у Анастасии идеальная кожа, шикарные формы (над которыми брюнетка усердно трудится в спортзале), пухлые губы и роскошные локоны. Стоит заметить, что, вопреки ожиданиям многих поклонников, девушка снималась для глянца не обнаженной, а в сексуальном кружевном белье.

Фотографию, на которой Решетова позирует, держа в руках журнал, она опубликовала у себя на странице в Instagram 27 мая.

Запись буквально за пару часов набрала 10 тысяч «лайков». Поклонники остались в восторге от фотосессии и тут же начали писать девушке комплименты: «На Белуччи чем-то похожа на фотографии с обложки!», «Красотка», «Вот обложка крутая и фотосессия». А некоторые фолловеры, глядя на снимок, вспомнили другую обложку для мужского журнала, героиней которого была бывшая подруга Тимати, Алена Шишкова.

Кстати, Анастасия нередко принимает участие в откровенных съемках. Она не раз признавалась, что ей абсолютно комфортно позировать перед камерой, но, тем не менее, профессиональной моделью красотка себя не считает.

Как вам кажется, кто из девушек лучше смотрится на обложке мужского журнала — Алена или Анастасия?Анастасия Решетова Алена Шишкова Понравились обе девушки

Рубрика: Звезды