sitemap

Анастасия Винокур вернулась к светской жизни через 2,5 месяца после родов

В столичном отеле Intercontinental Moscow Tverskaya свои двери для посетителей распахнул MAHASH The Only SPA. Известные московские красавицы в едином порыве отправились в новое место, чтобы протестировать на себе услуги косметологов и массажистов центра — в числе первых оказалась также балерина и молодая мама Анастасия Винокур.

Анастасия Винокур вернулась к светской жизни через 2,5 месяца после родов

Анастасия Винокур

В Москве открылся третий MAHASH SPA – предыдущие два (на Молодогвардейской и Малой Бронной улицах) уже успели завоевать популярность у избалованной столичной публики. Однако новый салон, расположенный в самом сердце города, и больше, и функциональнее, чем предшественники — здесь можно не только пройти разнообразные SPA-процедуры для лица и тела, сделать маникюр, педикюр, эпиляцию, укладку и макияж и даже заняться спортом в специально отведенной зоне.

Несмотря на то, что Винокур уже успела сбросить все набранные за беременность килограммы (и гордо демонстрирует стройную талию в своем Instagram), в салон она, как и положено, приехала без макияжа и в комфортной одежде — свободном сером свитере и легинсах, поэтому выглядела расслабленно и гармонично.

Другие столичные красавицы выделили в своем графике время, чтобы заглянуть в отель Intercontinental Moscow Tverskaya и навести красоту перед выходными. Тем более что у девушек для этого всегда найдется повод — у одних треснул лак на ногтях, у других потускнела уставшая за зиму кожа, а третьи вспомнили, что давно не были на массаже. Так что синхронистка Анжелика Тиманина, певица Юлианна Караулова, телеведущая Таня Геворкян, модель Ясмина Муратович и другие знаменитости с удовольствием протестировали на себе процедуры, самой популярной из которых, как ни странно, оказался маникюр.

Рубрика: Звезды