sitemap

Анастасия Волочкова чуть не попала в турецкую тюрьму за контрабанду

Анастасия Волочкова с завидной регулярностью умудряется попадать в неловкие истории. 22 октября 39-летняя балерина чуть не угодила в турецкую тюрьму. Артистка ввезла на территорию страны российские консервы, чем насторожила таможенников. Кильку и шпроты в масле звезда везла для своих друзей. «Природная отзывчивость» могла доставить знаменитости немало неприятностей, но, к счастью, все обошлось.

Анастасия Волочкова чуть не попала в турецкую тюрьму за контрабанду

Багаж Анастасии Волочковой показался турецким таможенникам подозрительным. Звезда чудом избежала проблем с законом

С Анастасией Волочковой случился забавный казус. 22 октября балерина улетела из морозной Москвы в теплую Турцию, чтобы немного отдохнуть и набраться сил.

Артистка отправилась в свой любимый отель, в котором уже отдыхала этим летом. Во время предыдущего визита блондинка успела подружиться с персоналом гостиницы, и, возвращаясь туда осенью, решила взять с собой гостинцы.

Когда российская знаменитость прибыла в турецкий аэропорт, ее багаж очень заинтересовал таможенников. «Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты... Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции», — рассказала балерина.

Фолловеры Анастасии бурно отреагировали на эту историю и оставили под постом блондинки множество комментариев: «Насть, действительно, как неприятно. Слава Богу, что все обошлось и все остались с подарками! Хорошего Вам отдыха!», «Интересная история. Вот она, широта и размах русской души!», «Бедняга! Вот это нервотрепка!».

Волочкова поблагодарила фанатов за слова поддержки и призналась, что сперва серьезно испугалась, но теперь смотрит на произошедшую ситуацию с улыбкой.

А с вами случались казусы на таможенном контроле?

Рубрика: Звезды