sitemap

Анастасия Задорожная рассталась с гражданским мужем

Актриса Анастасия Задорожная и фигурист Серей Славнов решили сделать паузу в отношениях. Сейчас влюбленные, которые были вместе семь лет, живут в разных городах.

Анастасия Задорожная появилась на прошедшей в Москве на премьере фильма "Звездные войны" в компании ведущего российской версии передачи "Орла и решки" Антона Лаврентьева. После такого неожиданного выхода в свет актрисы, которую привыкли видеть в компании фигуриста Сергея Славнова, появились слухи о том, у нее новый роман. Знакомые Задорожной уверяют, что с Лаврентьевым ее связывают дружеские отношения, однако теперь ее можно считать свободной девушкой.

"Настя и Антон приятели. Но сегодня она почти свободна. Они не живут с Сережей вместе – кризис семи лет отношений. У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу", – рассказала подруга Славнова Алена Петрова.

Напомним, роман Анастасии Задорожной и Сергея Славнова начался в 2008 году на проекте "Звездный лед". В различных интервью фигурист заявлял, что сделал актрисе предложение руки и сердца спустя три месяца после знакомства, однако она не спешила под венец.

В апреле этого года появились слухи о том, что влюбленные тайно поженились. О свадьбе заговорили после того, как Анастасия Задорожная опубликовала свое фото в свадебном платье и написала, что 7 апреля – удачный день для церемонии. Актриса подписала снимок кратко, ограничившись лишь красноречивыми хештегами #невеста #удачныйденьдлясвадьбы #весеннесвадебноенастроение. Однако этого хватило подписчикам, чтобы начать от всей души поздравлять счастливых молодоженов, несколько лет проверявших свои чувства на прочность во время совместного проживания.

Рубрика: Кино