sitemap

Анастасия Заворотнюк лишилась права выезда за границу из-за многомиллионного долга

7 октября поклонников Анастасии Заворотнюк шокировала неожиданная новость: 44-летней актрисе запретили выезжать из России. Из-за многомиллионного долга перед одним из московских банков звезда не может покинуть пределы страны. Делом артистки уже занялись судебные приставы.

Анастасия Заворотнюк лишилась права выезда за границу из-за многомиллионного долга

Анастасии Заворотнюк запретили выезд за границу

Анастасия Заворотнюк больше не имеет права выезжать за границу. Причина этого — огромный долг, который 44-летняя актриса обязана вернуть «Русскому ипотечному банку».

«Гражданка Заворотнюк должна незамедлительно выплатить долг. Но так почти никогда не бывает, так что теперь этим делом будут заниматься судебные приставы», — сообщил журналистам еженедельника StarHit представитель Замоскворецкого суда.

Актриса на данный момент никак не прокомментировала ситуацию. Сейчас звезда находится в Сочи, где снимается в новом шоу Первого канала «Вместе с дельфинами». Регулярно в Instagram знаменитости появляются яркие и позитивные фотографии с репетиций и прогулок по городу.

Надеемся, что в ближайшее время Анастасия Заворотнюк даст комментарий относительно неприятной истории, в центре которой она оказалась. Мы будем держать вас в курсе событий.

Рубрика: Звезды