sitemap

Анастасия Заворотнюк рассказала о жизни своей дочери в США

Актриса рассказала, что еще совсем недавно при любой возможности отправлялась к дочери Анне, которая учится в Америке. Однако из-за большой загруженности на работе актрисе все сложнее вырываться в США. "Сейчас мы действительно пока не можем к ней летать, – призналась Заворотнюк. В прошлом году мы активно к ней летали, даже вместе с сыном. А нынче только вот разговариваем каждый день".

По словам звезды, 19-летняя девушка ее радует день ото дня. Дочь знаменитости учится прилежно и не пропускает занятия. "Там очень все строго: три пропуска – и до свидания, она об этом знает и старается", – говорит Анастасия.

Между тем фанаты Заворотнюк подсчитали: жизнь девушки в США обходится в копеечку. По слухам, на обучение дочери артистка тратит около полутора миллионов рублей в год. Из-за роста курса доллара все расходы выросли. Но актриса по этому поводу не переживает. И даже не исключено, что после обучения в США дочка вернется в Россию. Здесь она уже пробовала себя в роли ведущей. Но светиться на публике ей не хочется – Аня хочет стать продюсером.

Рубрика: Кино