sitemap

Андрей Чадов показал романтическое видео с Аленой Шишковой

Когда появилась информация о том, что Алена Шишкова и Андрей Чадов встречаются, 23-летняя модель заявила, что у нее с 35-летним актером просто хорошие дружеские отношения. Но, кажется, красавица лукавит: об этом свидетельствует недавний романтический пост в Instagram артиста.

Андрей Чадов показал романтическое видео с Аленой Шишковой

Андрей Чадов опубликовал в своем Instagram романтическое видео с новой возлюбленной Аленой Шишковой

Андрей Чадов красноречиво намекнул фанатам, что действительно встречается с Аленой Шишковой. 35-летний актер опубликовал в своем блоге романтическое видео с 23-летней моделью в главной роли.

«Вы идеально подходите друг другу», «Ну все, пропал Андрюха!», «Я очень рада за вас! Алена прекрасный человек», «Она просто чудо, девушка-мечта! Ребят, смотритесь просто фантастически!» — восторженно принялись комментировать фолловеры.

Напомним, о романе бывшей гражданской супруги рэпера Тимати с известным актером заговорили в начале ноября. Сперва модель и артист начали выкладывать совместные снимки, а после папарацци застали их за страстными поцелуями.

Когда красавицу попросили прокомментировать эти отношения, она была немногословна. Девушка заявила, что с Чадовым ее связывает просто дружба. Однако теперь в это сложно поверить! Надеемся, что вскоре влюбленные официально подтвердят свой роман.

Видео опубликовано Андрей Чадов (@andreichadov) Ноя 17 2015 в 5:09 PST

Рубрика: Звезды