sitemap

Андрей Данилко рассказал о гонораре за роль в голливудском фильме

Украинский артист Андрей Данилко признался, сколько он получил за роль в голливудском фильме Шпионка.

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко решил попробовать свои силы в актерском мастерстве и принял предложение сняться в голливудской комедии Шпионка и разделить съемочную площадку с такими знаменитыми американскими актерами, как Джейсон Стэтхэм, Джуд Лоу и Мелисса Маккарти. Андрей поделился впечатлениями от работы в картине и рассказал подробности съемочного процесса.

Андрей признался, что ему понравилось сниматься в американском фильме, так как во время съемок на площадке отсутствовала атмосфера зависти. После выхода Шпионки в прокат поклонники со всех уголков Украины писали Андрею слова благодарности и выражали свой восторг от того, что украинские артисты завоевывают Голливуд.

"Мне было приятно, что мы снимались за деньги. Понравилось то, что не было атмосферы зависти, которую я ощущаю здесь", - поделился Данилко.

Артист также добавил, что он остался доволен полученным за работу в картине гонораром. Он признался, что полученная сумма не превзошла его ожидания, но все же составила больше 100 тысяч долларов.

Рубрика: Кино