sitemap

Андрей Гайдулян отпраздновал победу над раком

Актер серила "Универ" Андрей Гайдулян, как известно его поклонникам, завершил курс лечения в Германии от лимфомы, он прошел курс химиотерапии и реабилитацию, и в начале этого года вместе с невестой Дианой Очиловой вернулся в Москву.

Тогда Андрей показал фото, сделанное в аэропорту, и обрадовал поклонников таким приветствием в своем блоге: "Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные пол года нашей жизни…Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу".

А теперь актер постепенно возвращается к нормальной жизни. Благодаря, в том числе, своим друзьям и невесте, которая все это тяжелое для Андрея время была рядом с ним в Германии, а теперь и в Москве. На днях, они посетили вечеринку, где Гайдулян впервые после того, как узнал о страшном диагнозе, смог расслабиться и отдохнуть. Вместе с возлюбленной он отпраздновал победу над раком, который, к счастью, отступил, и Андрей надеется, что уже навсегда. В Германии артист провел в общей сложности более полугода, периодически даже показывая фото в соцсети и отдыхая с Дианой. В его блоге можно увидеть фото, сделанные во время редкого отдыха, когда пара отправилась на экскурсию, а затем рассказала об этом поклонникам Андрея.

Рубрика: Кино