sitemap

Андрей Гайдулян вернулся к любимой

Актер Андрей Гайдулян возвращается к привычному ритму жизни. И речь идет не только о съемках. По данным СМИ, артист воссоединился со своей подругой Дианой Очиловой.

Андрей прожил с Дианой пять лет. Осенью прошлого года пара планировала свадьбу, но от торжества пришлось отказаться – в июле у Гайдуляна был диагностирован рак и до конца года артист проходил лечение в одной из немецких клиник.

Более полугода Диана всеми силами поддерживала Гайдуляна. В итоге артисту удалось справиться с болезнью. В марте совершенно неожиданно пара рассталась. Кстати, разрыв с Андреем Диана переживала весьма болезненно. "Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. <…> Чувствую себя ребенком, который должен научиться ходить. Самостоятельность — это не про меня, но сама жизнь даёт пинка, чтобы проснуться и начать жить по-новому".

Но долго друг без друга Гайдулян и Очилова не смогли. На днях Диана опубликовала в Instagram фото Андрея, сделанное на съемочной площадке проекта "СашаТаня". По словам друзей, молодые люди слишком темпераментны и порой чрезвычайно вспыльчивы, так что дело порой доходит до расставаний. Но сейчас они снова вместе и очень счастливы.

Рубрика: Кино