sitemap

Андрей Гайдулян вернулся к работе

Всего год понадобился актеру Андрею Гайдуляну, чтобы справиться с онкологией. В июле прошлого года у артиста была диагностирована лимфома. А сейчас Андрей снова на съемочной площадке.

Недавно Гайдулян был замечен в одном из тиров Нижнего Новгорода. Затем опубликовал снимки, на которых запечатлен в форме военнослужащего вермахта. "Мне стыдно. Но кто-то должен их играть", - написал артист.

Теперь известно, что артист занят на съемках фильма под рабочим названием "Про войну". Компанию Андрею составляет Светлана Чигрина, а режиссером выступает Андрей Богатырев. Съемки проходят в Ярославской области.

"В течение всего фильма мой герой говорит на немецком языке. Я провел немало времени, занимаясь с репетитором и оттачивая акцент. Кроме того, пришлось совершенствовать навыки стрельбы из автомата, я ездил на полигон и тренировался в тире", - рассказал Гайдулян.

Напомним, на протяжении полугода Андрей проходил курс лечения от онкологии в одной из немецких клиник. Сейчас врачи расценивают состояние здоровья актера как удовлетворительное.

Рубрика: Кино