sitemap

Андрей Гайдулян воссоединился с невестой и рассказал о состоянии своего здоровья

С июля по февраль Андрей Гайдулян боролся со страшным заболеванием — лимфомой средостения. Когда болезнь отступила, 31-летний актер вернулся в Россию из Германии, где проходил лечение, и начал новую жизнь. Новую во всех отношениях: неожиданно для поклонников он расстался со своей невестой Дианой Очиловой после 3-х лет отношений. В это было трудно поверить: фанатам казалось, что влюбленные просто созданы друг для друга. И они были правы: через несколько месяцев после разрыва пара воссоединилась.

Андрей Гайдулян воссоединился с невестой и рассказал о состоянии своего здоровья

Андрей Гайдулян и Диана Очилова спустя несколько месяцев после разрыва воссоединились

Отличные новости для поклонников Андрея Гайдуляна: актер вернулся к Диане Очиловой! Как сообщили инсайдеры корреспондентам еженедельника StarHit, актер и его избранница возобновили отношения в конце мая и теперь снова живут душа в душу.

Ее слова подтверждает недавний пост в Instagram невесты звезды «ТНТ»: девушка опубликовала фото жениха и его коллег со съемок 3-го сезона сериала «САШАТАНЯ» и написала: «Андрюша, Валюша, Леша поздравляю вас ребята! Не легким был путь, но как сладок этот день. Полный вперед! Люблю вас (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru)».

Фанаты Гайдуляна рады вдвойне — и тому, что актер воссоединился с любимой, и тому, что он вернулся к работе. Зрители «ТНТ» верили, что Андрей победит рак и снова будет радовать общественность своим творчеством — и надежды эти были не пустыми. Публика счастлива возвращению знаменитости на экраны — как и сам артист.

«Я снова в строю — и это здорово. «САШАТАНЯ» — не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы — и так еще много лет. Это предписание врачей, следящих за моим здоровьем», — рассказал Гайдулян в интервью журналу StarHit.

Словом, жизнь актера наладилась по всем фронтам. И это действительно радует!

Рубрика: Звезды