sitemap

Андрей Гайдулян возвращается к работе

Популярного актера Андрея Гайдуляна можно поздравить. Артисту удалось одержать победу над онкологией. Андрей вернулся в Москву и сейчас планирует приступить к работе.

Гайдулян вернулся со своей возлюбленной Дианой в Россию после продолжительного курса лечения в Германии. Сегодня ночью актер опубликовал в Instagram селфи и написал: "Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все".

Тем временем пиар-директор артиста Антон Богославский уже сообщил о намерении звезды вернуться к работе. "Андрей чувствует себя отлично. У него много творческих планов, но пока говорить о них рано", — сказал Богославский.

Напомним, летом прошлого года Гайдулян обратился к врачам с жалобами на проблемы с дыханием. В области шеи было обнаружено уплотнение, затем врачи диагностировали лимфому во II стадии. В июле артист вылетел на лечение в Германию, где прошел курс химиотерапии. Недавно пиар-директор актера сообщил: "Все прошло более чем успешно, и прогноз врачей весьма благоприятен".

Рубрика: Кино