sitemap

Андрея Пежич не знает, как скрыть широкую талию

Широкая талия – часто встречающийся недостаток фигуры, который можно сделать незаметным с помощью правильно подобранной одежды. Однако многие женщины продолжают совершать ошибки и выбирают вещи, акцентирующие внимание на их несовершенных, по общепринятым стандартам, параметрам. Звезды не исключение. На днях Андрея Пежич вышла в свет в платье, представившим ее фигуру в самом невыгодном свете.

Андрея Пежич не знает, как скрыть широкую талию

Широкую талию нужно скрывать при помощи одежды, а не делать на ней акцент! Об этом знают многие женщины, за исключением Андреи Пежич

В прошлом году Андрея Пежич стала настоящим модным открытием. Сначала как андрогинная модель, демонстрирующий на подиуме женские вещи, а после — как транссексуал. Каждое появление блондинки вызывало ажиотаж — еще бы, ведь Пежич способна затмить всех! На красных дорожках Андрея появлялась в соблазнительных нарядах, демонстрирующих ее длинные стройные ноги.

Однако стоит отметить, что в последнее время интерес к нашей героине заметно спал: дизайнеры все реже приглашают ее принимать участие в показах. Теперь Андрею можно встретить разве что на светских коктейлях. Именно на таком она и была замечена на днях.

На вечеринке, устроенной компанией Google в одном из нью-йоркских баров, Андрея Пежич появилась в мини-платье, выполненном из темно-синего бархата.

Рубрика: Звезды