sitemap

Андрея Пежич отобрала звание «Модель года» у Ирины Шейк

В 2014-м Андрей Пежич перенес операцию по смене пола, став женщиной. Длительная реабилитация длилась больше года, и лишь в середине 2015-го Андрея (такое имя себе выбрала звезда) начала принимать участие в съемках, показах и выходить в свет. Обложка мартовского номера испанского Marie Claire — дебютная в портфолио длинноногой блондинки.

Андрея Пежич отобрала звание «Модель года» у Ирины Шейк

Андрея Пежич на обложке мартовского номера испанского Marie Claire

За четыре года своей работы в fashion-индустрии Андрей Пежич украсил десятки обложек глянцевых журналов. Его фото публиковал даже авторитетнейший New York Magazine, на страницы которого мечтают попасть актеры, музыканты, политики и другие влиятельные люди.

Однако став женщиной (операция по смене пола прошла в 2014-м, — прим. Woman.ru) и пройдя длительный курс восстановления, Андрея принимала участие лишь в небольших фотосессиях и нескольких показах. «Неужели интерес к некогда востребованной звезде угас?» — шептались в модных кулуарах. А вот и нет! 19 февраля в Сети появилась обложка мартовского номера испанского Marie Claire с Андреей Пежич в главной роли.

Главной звездой мартовского выпуска девушка стала неслучайно. Глянцевый журнал наградил 24-летнюю звезду званием «Модель года». Ранее этого титула удостаивались Даутцен Крез, Аня Рубик, Линда Евангелиста и Ирина Шейк.

Рубрика: Звезды