sitemap

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят беженца

Проблема сирийских беженцев всерьез волнует мировое сообщество. Звездная пара Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) тоже не могут остаться равнодушными. По слухам, супруги обсуждают возможность усыновления еще одной сироты.

Актриса решила помочь детям, но Питту планы супруги показались утопичными. "Воспитывать девятерых детей вместо шестерых — это для него чересчур. Брэд не был уверен в том, как это повлияет на уже имеющихся у них детей. Энджи не стала спорить — она поняла, что это не сработает", — поведал инсайдер.

Сейчас Джоли начинает работу над фильмом по мотивам книги камбоджийской писательницы и активистки Лунг Унг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи".

В итоге актеры решили усыновить одного ребенка. Однако процесс оформления документов может сильно затянуться. "Процесс усыновления оказался очень долгим. И потребуется еще, по меньшей мере, четыре-пять месяцев, прежде чем ребенка можно будет привезти в США", — приводит RadarOnline слова источника из окружения звезд.

СМИ напоминают, что слухи о планах пары усыновить беженца из Сирии появились еще в феврале 2015 года. Представители знаменитостей данную информацию не комментируют.

Рубрика: Кино