sitemap

Анджелина Джоли поговорила по душам с премьер-министром Камбоджи

Анджелина Джоли продолжает вести активную общественно-политическую деятельность. Утром 17 сентября 40-летняя актриса и режиссер прибыла в Камбоджу, чтобы встретиться с премьер-министром страны Хун Сеном и обсудить насущные вопросы.

Анджелина Джоли поговорила по душам с премьер-министром Камбоджи

Анджелина Джоли встретилась с премьер-министром Камбоджи

Анджелина Джоли прибыла с визитом в Камбоджу. В столице страны, городе Пномпень, 40-летняя актриса и режиссер встретилась с премьер-министром Хуном Сеном, чтобы обсудить с ним свой новый проект, посвященный коммунистическому течению «Красные кхемеры».

Новая лента Анджелины расскажет историю «Красных кхемеров» — течения аграрного толка, участников которого обвиняют в смерти 1,7 млн человек. Повествование будет идти от лица ребенка, страдающего от военных действий в стране.

Для переговоров посол доброй воли ООН выбрала классический наряд: узкие черные брюки, телесные лодочки и просторную белую блузку с кружевной отделкой. Судя по фотографиям, премьер-министр Камбоджи явно был рад видеть знаменитую актрису: на всех снимках со встречи чиновник искренне улыбается и смотрит на звезду с восхищением.

Уверены, разговор Анджелины Джоли с Хуном Сеном получился очень продуктивным!

Рубрика: Звезды