sitemap

Анджелина Джоли разрешила дочери сменить пол

Недавно мир шокировала новость о том, что дочь Питта и Джоли решила сменить пол. Сперва Шайло демонстративно надевала одежду мальчишеского стиля, затем потребовала, чтобы ее называли Джоном. Актриса не против такого желания своей дочери. Джоли пытается не давить на Шайло и дает возможность ребенку самостоятельно принимать решения.

"Шайло увидела по телевизору один из эпизодов реалити-шоу Кейтлин Дженнер I Am Cait и начала задавать родителям "неудобные" вопросы. Анджелина решила ничего не скрывать от дочери, и Шайло загорелась идеей сменить пол", — рассказал инсайдер в интервью Radar Online.

Однако Брэд Питт не до конца разделяет взгляд своей супруги. Актер считает, что со временем девочка повзрослеет, станет более женственной и у нее пропадут какие-либо мысли о смене пола.

"Брэд старается не вмешиваться — конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть", — добавил инсайдер.

Рубрика: Кино