sitemap

Анджелина Джоли тайно пополнила семью

Новый 2016-й год для звездной семьи Джоли-Питт начался с пополнения. По данным таблоидов, теперь у звездной пары семеро детей. Как сообщается, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) тайно усыновила еще одного мальчика из Камбоджи.

В конце прошлого года Джоли и Питт вместе с семьей побывали в Камбодже, где в ближайшее время Анджелина планирует начать съемки своего нового фильма. И примерно в это время звезда завершила процедуру усыновления маленького мальчика по имени Аллой.

Сами знаменитости пока не спешат комментировать пополнение. Причем, по словам инсайдеров, актриса была вынуждена провести усыновление втайне от мужа. "Усыновление проходило как секретная военная операция. Энджи не хотела, чтобы Брэд догадался об этом, потому что она знает, что он против", — заявил американский источник. Годовалый Аллой жил в бедной многодетной семье, глава которой страдает от серьезных проблем со здоровьем, не может работать и прокормить детей.

Представители Джоли пока воздерживаются от комментариев. Напомним, ранее появлялись слухи о планах актрисы усыновить ребенка из Сирии.

Рубрика: Кино