sitemap

Анджелина Джоли встретилась с премьером Камбоджи

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - одна из немногих звезд, занимающихся шоу-бизнесом на уровне политики. Она снимается в кино и одновременно защищает женщин, пострадавших от насильников. И всерьез интересуется темой вооруженных конфликтов. Накануне звезда прибыла в Камбоджу на встречу с премьер-министром страны. Стороны обсудили новый проект актрисы.

Джоли намерена снять фильм о жестком режиме красных кхмеров по мотивам книги камбоджийской писательницы и активистки Лунг Унг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". Премьера картины планируется на конец 2016 года.

Накануне Джоли прилетела в Пномпень, столицу Камбоджи, и встретилась с премьер-министром Хун Сеном. Политик тепло поприветствовал голливудскую звезду и пообещал содействие в работе над кинопроектом.

Как сообщалось несколько месяцев назад, сценарий картины, производством которой займется компания Netflix, Джоли написала вместе с Унг. Звезда намерена стать режиссером, а также заняться продюсированием киноадаптации.

Напомним, Камбоджу звезда впервые посетила в 2001 году, во время съемок фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". В 2002 году Джоли усыновила камбоджийского сироту Мэддокса. В 2005 году звезда получила гражданство Камбоджи.

Рубрика: Кино