sitemap

Анджелину Джоли позвали в "Восточный экспресс"

Анджелина Джоли может присоединиться к актерскому составу фильма "Убийство в Восточном экспрессе", который будет снят по мотивам знаменитого произведения Агаты Кристи.

Переговоры с актрисой уже ведутся, но роль, которая может ей достаться в случае их успешного завершения, пока не называется. Напомним, что роман "Убийство в Восточном экспрессе" был опубликован 1934 году в серии произведений, посвященных бельгийскому сыщику Эркюлю Пуаро. Его действие происходит в так называемом Восточном Экспрессе - поезде, курсировавшем между Парижем и Стамбулом. Пуаро, оказавшийся в этом поезде, вынужден расследовать убийство американского магната, который был обнаружен в своем купе, закрытом изнутри, с множественными ранениями.

Постановщиком фильма и исполнителем главной роли станет Кеннет Брана. Курировать проект будет продюсерская команда, состоящая из Ридли Скотта, Саймона Кинберга и Марка Гордона. Съемочный и возможный прокатный графики фильма на момент написания данной заметки не уточнялся.

Отметим, что роман "Убийство в Восточном экспрессе" неоднократно экранизировался в прошлом. Самой известной версией считается голливудский фильм 1974 года.

Рубрика: Кино