sitemap

ANEX Tour: программа Must Do в Марокко

ANEX Tour: программа Must Do в Марокко

Осталось две недели до начала полетной программы ANEX Tour в Марокко. Напоминаем, что первый рейс состоится 28 апреля. Вылеты запланированы дважды в неделю по понедельникам и четвергам. А чтобы время во время отдыха не прошло зря, туроператор составил для туристов программу Must Do.

Что нужно успеть сделать в Марокко, дабы не жалеть потом об упущенных возможностях? Гиды и экскурсоводы туроператора ANEX Tour составили список вещей, которые стоит обязательно попробовать во время пребывания в стране. В нем — семь пунктов, что не так уж и мало, например, для недельного тура.

Итак, эксперты рекомендуют: освоить азы серфинга в селении Таразут и в Эс-Сувейре, — оба курорта славятся большими волнами; попробовать блюда остро-пряной марокканской кухни, например, таджин; заблудиться в узких улочках медин – пешеходных кварталов, обнесенных прочными стенами, какие есть почти в каждом городе Марокко; поваляться весь день на пляже в Агадире, он располагается на берегу Атлантического океана и считается главным курортом страны.

Более подробно о том, как провести с пользой время в Марокко читайте в статье «Вы не были в Марокко, если не…»

Рубрика: Туризм