sitemap

Анфиса Чехова открыла брачное агентство

Известная телеведущая Анфиса Чехова давно заметила, что друзья и знакомые с ее легкой руки обретают счастье в личной жизни. И решила не растрачивать дар понапрасну.

Недавно Анфиса Чехова решила примерить на себя лавры свахи Розы Сябитовой, только вот свое брачное агентство она пока что открыла только на собственной странице в Инстаграме.

"Я тут подумала, почему бы не использовать возможности моего микроблога для помощи одиноким сердцам! Поэтому предлагаю всем, кто еще не обрел свою вторую половину, начать знакомиться прямо у меня в комментариях. Так вот, пишите о себе то важное, что вас характеризует и может понравиться противоположному полу, а также в каком городе вы живете и то, каким вы видите вашего будущего партнера! К мужчинам это тоже относится", – заявила Анфиса Чехова.

А затем добавила: "Хватит сидеть одинокими и скромными, пора выходить на тропу Любви! Тем более сейчас март, самое время последовать примеру котов".

Кроме того, Анфиса Чехова призналась, что уже давно практикует роль свахи. Причем очень успешно. "Рука у меня легкая, подруг не один раз удачно пристраивала в хорошие руки. Так что вперед! Смело знакомимся и встречаемся в реале!" – написала Анфиса Чехова.

Рубрика: Кино