sitemap

Анфиса Чехова повысила самооценку на фоне «мясных» американских девушек

38-летняя Анфиса Чехова на отдыхе в США забыла о диетах и ест все, что хочет. Телеведущая не переживает из-за лишних килограммов, так как знает, что на фоне полных американок и так будет королевой красоты!

Анфиса Чехова повысила самооценку на фоне «мясных» американских девушек

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова вместе с мужем уже месяц отдыхает в США, где не только исправно посещает языковые курсы, но и осматривает страну. Своими впечатлениями звезда щедро делится с поклонниками в микроблоге. Так, телеведущая, которая может похвастаться пышными формами, призналась, что в Америке чувствует себя самой обаятельной и привлекательной, ведь другие девушки выглядят гораздо хуже и при этом не комплексуют из-за внешности:

Анфиса Чехова повысила самооценку на фоне «мясных» американских девушек
«Большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Чехова в Instagram.
Анфиса Чехова повысила самооценку на фоне «мясных» американских девушек

Такое положение вещей здорово поднимает самооценку Анфисе. Ей постоянно делают комплименты, причем даже незнакомые люди, и звезда в восторге от дружелюбия американцев. Окрыленная бесконечными похвалами в свой адрес, знаменитость и думать забыла о диетах и перестала ограничивать себя в еде: «Кто там спрашивал про мою диету? — подписала Чехова фотографию своего обильного завтрака. — Вот она: ешь что вкусно и ни о чем не жалей. И воду, воду главное не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров))) И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой!»

Фолловеры во всем поддержали красотку: «Все правильно! Сколько можно себя мучать диетами и мыслями о том кто что скажет, любите себя и будет счастье!!!», «Анфиса, повысьте нашу самооценку тоже, сфотографировав парочку попастых американок в шортах», «Вы такая обворожительная — грех не сделать комплимент!», «Анфиса действительно хороша, тут не поспоришь! ))»

Впрочем, некоторые поклонники считают, что Чеховой стоит все же есть поменьше, а спортом заниматься побольше, ведь лишние килограммы ее только портят.

Рубрика: Звезды