sitemap

Анфиса Чехова рассказала о пластических операциях

Телеведущая Анфиса Чехова, которая известна своими пышными формами, в очередной раз призналась в одном из интервью, что ее полностью устраивает ее тело и менять ничего она не собирается. Анфиса высказала свое мнение: "Я не считаю, что все должны быть одинаковыми. Ведь большинство населения на Земле не вписывается в стандарты 90-60-90, и незачем их туда вгонять".

Также пышнотелая ведущая призналась, что никогда не ляжет под нож хирурга только ради того, чтобы изменить что-то в своей внешности. Она ужасно боится наркоза, кроме того, считает, что так подвергать свои здоровье и даже жизнь опасности может только глупый человек. Прежде всего, считает Анфиса, надо полюбить себя такой, какая ты есть, и тогда мир вокруг приобретет совершенно другие краски и оттенки.

Ведущую поддержали ее поклонницы, следуя ее же примеру. Ведь не секрет, что Чехова оказывает моральную поддержку тем девушкам, которые обращаются к ней за помощью из-за того, что утратили веру в себя и в свою красоту. Не так давно Чеховой был даже организован конкурс красоты среди девушек и женщин размера plus-size.

Рубрика: Кино