sitemap

Анфиса Чехова сыграла свадьбу на Мальдивах

Звездная свадебная лихорадка продолжается. Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили обменялись кольцами на Мальдивах, а свидетелем был их маленький сын Соломон.

Чувства пары проверены временем. Анфиса вышла замуж за Гурама после шести лет отношений. За это время влюбленные успели купить и обустроить собственное жилье, родить сына Соломона, но о свадьбе задумались только в этом году.

"Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец решились, – похвасталась Чехова. – Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!"

Примечательно, что Чехова не раз в интервью открещивалась от свадьбы. Телеведущая и актриса говорила, что замужество и свадьба – это лишь формальности. По ее мнению, гораздо важнее таинство, которое будет принадлежать только молодоженам. И супруги придумали, как сделать этот праздник таким, каким они не забудут его никогда.

"Мы обязательно сыграем большую грузинскую свадьбу, на которой соберем всех родных и друзей, – пообещал Гурам. – Но дать друг другу клятвы и обменяться кольцами мы хотим наедине!".

Рубрика: Кино