sitemap

Анфиса Чехова впала в детство

Телеведущая Анфиса Чехова – натура увлекающаяся и непредсказуемая. Она запросто может взять несколько уроков игры на скрипке, проводить по несколько часов ежедневно в спортзале, а затем устроить гонки на самокате. Последнее сейчас настолько актуально для звезды, что она решила на время отказаться от автомобиля.

По мнению Анфисы, самокат это не только экологично, но и весело. Возможно, не так спортивно, как велосипед, зато забавнее. "Никогда раньше с самокатами дело не имела. А тут, глядя, как сын катается, захотелось и самой впасть в детство! Выбрала самый лучший самокат по совету друзей, — сообщила Чехова в Instagram, опубликовав соответствующее фото. — Пока снег не выпадет, буду кататься и Солика в садик на нём возить. Широкая платформа, на которой ему удобно будет стоять, и мне места хватит".

"Спортом я начала заниматься не для того, чтобы худеть (как многие подумали), а для того, чтобы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и более упругой, избежать осенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! - писала Анфиса в соцсетях. - Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!"

"В фитнесе самое главное - поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! - рассуждала знаменитость. - А потом такой кайф получаешь! Вот, первое дело сделано! Осталось войти в систему! Я против диет, стандартов, нелюбви к себе и издевательского отношения к своему телу! Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки".

Рубрика: Кино