sitemap

Анфису Чехову поздравляют со второй беременностью

Телеведущая Анфиса Чехова решила опубликовать фото со времен своей беременности, чем запутала поклонников, которые сначала смотрели на сам снимок, а уже потом на подпись к нему. Многие подумали, что звезда беременна во второй раз и безумно расстроились, узнав правду.

Анфиса Чехова рассказала о том, что просто разместила в Сети свою старую фотографию, на которой она беременна еще Соломоном – первым сыном. Телеведущая призналась, что ей очень нравится быть в интересном положении.

– Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить ее в свой инста альбом)))

P.S Готова поспорить, что некоторые сейчас начнут в коментах меня поздравлять с ожиданием нового ребенка. Потому как есть у меня подозрение, что некоторые текстов под фото не читают, – подписала снимок Анфиса Чехова.

Однако своим поступком женщина спровоцировала небывалый резонанс. Ведь половина из ее подписчиков не прочитали описание к фотографии и с воодушевлением принялись поздравлять ее с очередной беременностью.

Рубрика: Кино