sitemap

«Ангела» Victoria's Secret раскритиковали за неправильное строение ног

Мы привыкли к тому, что все модели Victoria's Secret совершенны: у них идеальные фигуры, шикарные волосы и красивые лица. Однако подписчики одного из «ангелов» бренда, 25-летней Шанины Шейк, нашли изъян в фигуре девушки.

«Ангела» Victoria's Secret раскритиковали за неправильное строение ног

Увидев этот снимок, фанаты Шанины Шейк решили, что внутренняя поверхность ее бедра выглядит, по меньшей мере, странно

Новый снимок, опубликованный в микроблоге Шанины Шейк 11 марта, вызвал горячие обсуждения среди ее фолловеров. На фото брюнетка стоит в сексуальном слитном купальнике, похожим на тот, что когда-то прославил на весь мир саму Памелу Андерсон. Поклонники внимательно рассмотрели снимок и заметили одно несовершенство, о чем поспешили сообщить в своих комментариях под постом.

«Что это за «дыра» в форме треугольника на внутренней стороне ее бедра?», «Нога выглядит действительно странно! Создается ощущение, что некоторые кости просто-напросто отсутствуют!» — недоуменно восклицали многочисленные подписчики модели.

Вероятно, виной всему стала неудачная поза, которую приняла Шанина, или ракурс, выбранный фотографом для съемки. Ведь на фотографиях Шейк в бикини, сделанных чуть раньше, с ее ногами все в полном порядке.

Как вы считаете, с ногами Шанины Шейк действительно что-то не так?Да, внутренняя поверхность бедра модели выглядит очень странно Нет, все дело в неудачном ракурсе или позе на снимке С ногами Шанины все хорошо, но вот пользоваться фотошопом девушка явно не умеет

Рубрика: Звезды