sitemap

Английский телеведущий назвал поездку по Транссибу худшим путешествием в жизни

Английский телеведущий назвал поездку по Транссибу худшим путешествием в жизни

Английский телеведущий Мэтт Бейкер (Matt Baker) назвал свою поездку по Транссибирской магистрали худшим путешествием в жизни. Об этом журналист рассказал в интервью The Independent. По словам ведущего, во время поездки он чуть не отстал от поезда.

Бейкер рассказал, что ехал вместе с попутчиком, который был очень щедр к нему и постоянно предлагал выпить водки. По словам ведущего, поезд во время путешествия часто останавливался. «Мы были в "середине нигде", и я вышел на платформу размять ноги и подышать воздухом, оставив все свои вещи в вагоне. Вдруг поезд тронулся, а я остался один посередине этой пустоты», — рассказал Бейкер. После этого ведущий, «как герой боевика», погнался за поездом и успел запрыгнуть в последний вагон.

Материалы по теме

16:04 30 октября 2014

Английский телеведущий назвал поездку по Транссибу худшим путешествием в жизни

По тундре, по железной дороге

Транссибирская магистраль как альтернатива заграничному отдыху

По словам ведущего, поездка проходила в рамках съемок одной из программ для британского телевидения. «Представьте себе, что бы подумала моя съемочная группа на следующее утро, увидев в вагоне мои вещи, но меня не обнаружив», — заявил Бейкер.

Мэтт Бейкер ведет передачи Countryfile и The One Show на телеканале BBC One. C 2000 по 2006 год ведущий был соавтором детского шоу Blue Peter. За работу над передачей он удостоился двух премий Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

Рубрика: Интересное