sitemap

Ани Лорак перестала скрывать лицо дочери от фанатов

Ани Лорак — не из тех звезд, которые любят выставлять свою личную жизнь напоказ. В Instagram 37-летней певицы можно найти множество ее эффектных снимков, кадры с концертов, селфи с друзьями... А вот фотографий дочери в блоге знаменитости практически нет. На редких снимках 4-летняя София запечатлена со спины. Но теперь артистка решила изменить своим принципам: наконец она позволила поклонникам рассмотреть поближе свою наследницу.

Ани Лорак перестала скрывать лицо дочери от фанатов

Ани Лорак показала фанатам трогательный семейный снимок с мужем, дочерью и своим близким другом Филиппом Киркоровым

26 января Ани Лорак порадовала фанатов новыми семейными снимками. Певица опубликовала в Сети сразу несколько трогательных кадров с мужем и дочерью, сделанных на отдыхе в США.

Благодаря этим кадрам у подписчиков блога артистки наконец появилась возможность поближе разглядеть ее 4-летнюю дочку. Фолловеры искренне поблагодарили звезду за то, что она показала им личные фото, и дружно сошлись на том, что София — просто копия папы: «Прекрасная дочь и прекрасный папа! Сонечка в Мурата пошла», «Соня просто чудо, ангелочек маленький. Внешность конечно же папы!», «Спасибо за то, что показали Сонечку, она просто замечательная малышка, очень похожа на папу, ну а улыбка мамина».

Напомним, дочку Ани Лорак родила летом 2011-го, спустя 3 года после свадьбы с турецким бизнесменом Муратом Начаджиоглу. До своего бракосочетания влюбленные встречались 4 года. Фанаты считают, что супруги идеально подходят друг другу и с нетерпением ждут, когда же пара решится на второго ребенка.

Рубрика: Звезды