sitemap

Ани Лорак считает, что мужа нужно боготворить

С момента бракосочетания певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу прошло семь лет. В интервью одному из российских СМИ Ани рассказала, что все эти годы любит своего мужа так же, как и в начале отношений.

Ани Лорак считает, что мужа нужно боготворить

Певица Ани Лорак поделилась секретом своих долгих и крепких отношений с мужем Муратом Налчаджиоглу

37-летняя певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, поделилась секретом счастливого брака. Ани советует всем женщинам точно так же, как она сама (или еще сильнее), боготворить своих возлюбленных. «Мы имеем столько, сколько отдаем. Любовь разгорается из маленькой искорки, чтобы костер горел, пламя нужно постоянно поддерживать», — считает артистка. 

Напомним, Ани и Мурат познакомились в Турции (туда артистка улетала на отдых, - прим. Woman.ru). Тогда будущий избранник Лорак даже не подозревал, что перед ним популярная певица. Спустя некоторое время роман перерос в официальный брак. Расписались влюбленные в Киеве, а торжественная часть прошла в Анталии, где зародилась любовь между преуспевающим бизнесменом и известной исполнительницей.

Нередко в СМИ появляются сплетни о расставании пары, но, вопреки злым языкам, Мурат и Ани остаются вместе и продолжают любить друг друга.

Рубрика: Звезды