sitemap

Ани Лорак устроила звездную вечерику в честь первого юбилея дочери

Единственной дочке Ани Лорак, Софии, исполнилось 5 лет. По этому случаю 37-летняя певица организовала незабываемый праздник, на который пригласила знаменитостей. В числе гостей были замечены крестный папа именинницы, Филипп Киркоров, а также Инна и Стас Михайловы и Александр Ревва с детьми.

Ани Лорак устроила звездную вечерику в честь первого юбилея дочери

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу устроили дочери Софии незабываемый праздник в честь ее 5-летия

Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу отметили 5-й день рождения своей дочери Софии. По случаю первого юбилея своей наследницы супруги решили устроить веселый праздник, на который пригласили звездных друзей.

Малыши отлично провели время на 5-летии Софии. После праздника звездные родители выложили в Instagram позитивные снимки, сделанными в этот день. «Супер-праздник!» — поделилась впечатлениями Инна Михайлова.

На дне рождения дочки Лорак детей развлекали аниматоры в костюмах героев российских и западных мультфильмов, а кульминацией вечера стала подача торта в виде, опять же, сказочного замка, изготовленного звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

Именинница осталась очень довольна праздником: на снимке, который Ани опубликовала в Сети, ее малышка просто светится от счастья. Фолловеры, увидев трогательный кадр, принялись писать искренние поздравления, а также осыпали девочку комплиментами, отметив, что она растет настоящей красавицей.

Woman.ru присоединяется к теплым словам поклонников! Пусть София растет здоровой, умной и способной и каждый день радует родителей своими успехами.

Рубрика: Звезды