sitemap

Анна Хилькевич наконец показала «свою куклу»

29-летняя актриса Анна Хилькевич в декабре прошлого года родила дочь Арианну и, по примеру многих звездных мам, до сих пор не показывает лицо малышки общественности. Однако 28 января звезда сериала «Универ. Новая общага» опубликовала в Instagram неожиданный кадр со «своей куколкой».

Анна Хилькевич наконец показала «свою куклу»

Анна Хилькевич не торопится показывать общественности лицо полуторамесячной дочери Арианны

Популярная актриса Анна Хилькевич родила дочь Арианну 14 декабря 2015 года и сейчас с удовольствием делится с подписчиками в соцсетях трудностями и радостями материнства. Пока одни поклонники осыпают звезду комплиментами и восторженными комментариями, другие настоятельно просят Анну показать лицо малышки Ри. Актриса же до недавнего времени ограничивалась лишь снимками ножек дочки, фотографиями коляски и кроватки.

Сама актриса сопроводила снимок ироничной подписью: «Ребят, слишком много я получаю комментов с просьбой показать ребенка.... Ну, что ж... Вот она, моя куколка❤️☺️ на кого похожа?))) на папу или на маму...на утро после тусовки?? #держисьхилькевич» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Стоит отметить, что некоторые подписчики не оценили юмор Хилькевич и засыпали актрису комментариями в духе: «Это же кукла!». Большинство же фанатов встало на сторону Анны и поддержало ее в намерении не показывать лицо Арианны посторонним людям в столь маленьком возрасте.

Рубрика: Звезды