sitemap

Анна Хилькевич пострадала от домработници

Актриса Анна Хилькевич после рождения своей дочери Ариадны не захотела сидеть дома. Она довольно быстро вернулась к работе. Справляться ей с домашними обязанностями до недавнего времени помогала домработница. Но, к сожалению, женщина не оправдала возложенного на нее доверия, а вдобавок еще и обокрала хозяйку.

Анна написала на своей странице в Инстаграме: "Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить так называемую "ловушку" для вора... Домработница попалась сразу. Будьте бдительны и не забывайте, кто может скрываться за милой улыбкой".

Поклонники посочувствовали Анне, но нашлись и те, кто заявил в комментариях: "Все просто потому, что не надо звать домработниц, нужно самим смириться, что вы мамы, а значит и домохозяйки", "Не нужно строить из себя господ, своими ручками посуду нужно мыть и полы подметать, а не доморабов нанимать".

Рубрика: Кино