sitemap

Анна Хилькевич стала обладательницей белого Porshe

 27 июня в фотоблоге 29-летней Анны Хилькевич появилась любопытная фотография. Актриса показала поклонникам, с чего началось ее утро. В кадре не кофе, столь любимый Алексеем Воробьевым, и даже не черная икра, которой завтракает Лариса Гузеева, а новенький белый Porshe!

Анна Хилькевич  стала обладательницей белого Porshe

27 июня Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью — она стала обладательницей новенького Porshe

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич ни в чем себе не отказывает. Она востребованная актриса, молодая мама и счастливая жена. Как девушка успевает совмещать карьеру и семейную жизнь — остается загадкой.

Анна Хилькевич  стала обладательницей белого Porshe
Неизвестно и то, сама ли блондинка порадовала себя, купив автомобиль, или новенький Porshe — это подарок от ее мужа бизнесмена Артура Волкова.
Анна Хилькевич  стала обладательницей белого Porshe

В любом случае, Хилькевич на седьмом небе от счастья. «Неделю надо начинать с приятных покупок! Как говорится, будет prosche и люди к тебе потянутся! Всем плодотворной недели!» — поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram актриса, выложив фото, на котором позирует на фоне автомобиля, украшенного алым подарочным бантом.

Фолловеры поспешили поздравить Анну с покупкой и даже дали ей рекомендации по уходу за шикарным автомобилем. Они быстро подсчитали, что стоимость транспортного средства может варьироваться от шести до девяти миллионов рублей, и попросили блондинку быть аккуратнее на дороге.

Рубрика: Звезды