sitemap

Анна Хилькевич убеждена, что роды не портят фигуру

29-летняя Анна Хилькевич в декабре прошлого года впервые стала мамой. Звезде сериала «Универ» на то, чтобы привести свое тело в порядок, понадобился всего месяц. Актриса активно трудилась в тренажерном зале, и результаты не заставили себя ждать. Сейчас Анна уже задумывается о втором ребенке и признается, что проблем с фигурой не боится.

Анна Хилькевич убеждена, что роды не портят фигуру

Анна Хилькевич удивлена тем, что беременность и роды совсем не отразились на ее фигуре

Анна Хилькевич, несмотря на плотный рабочий график и семейные заботы, связанные с уходом за дочкой Арианной, всегда находит время для занятий фитнесом. Более того, девушка убеждена, что роды никак не отражаются на ее фигуре. В качестве доказательства она опубликовала на странице в соцсети видео, на котором демонстрирует свое тело во всей красе.

Фолловеры оставили под постом Анны сотни восторженных комментариев: «Анечка, вы просто молодец, фигура офигенная! буду брать пример с вас после родов!)», «Блин хоть она уже мама, но фигурка ни чем не уступает не рожавшим девушкам!», «Идеальная женщина», «Аня, красавица и просто умничка», «Суперская! Пример! Всем! Идеальная фигура, особенно после беременности», «Фигура отличная, не смотря на то, что она недавно стала мамой».

А вам нравится, как сейчас выглядит Анна Хилькевич?Да, отличная фигура Нет, Анна стала слишком худой

Рубрика: Звезды