sitemap

Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»

Несмотря на то, что в микроблогах Анны и Анастасии Заворотнюк нечасто можно встретить их совместные фотографии, они утверждают, что не только родственники. Они еще и лучшие подруги. Об этом 43-летняя актриса рассказала в интервью журналу ОК!.

Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»

Анастасия Заворотнюк называет дочь самой близкой подругой

Анастасия и Анна Заворотнюк — больше, чем просто мать и дочь — они еще и лучшие подруги. Несмотря на то, что Анна сейчас получает высшее образование в Нью-Йорке (туда девушка уехала, проучившись 1 курс в МГУ), они стараются регулярно созваниваться, общаются, встречаются по возможности.

Правда, сама актриса хотела, чтобы дочь воплотила в жизнь ее страстное юношеское желание и стала балериной. Но, промучившись 4 года у балетного станка, не по годам серьезная 8-летняя Аня заявила: «Неужели ты не можешь понять, что твои мечты — это не мои мечты!». Вообще, дочь, по словам Анастасии, с детства была очень разумной, серьезной и расчетливой. Девочка основательно подходила к любому делу — например, когда они вместе снимались в одном из эпизодов сериала «Моя прекрасная няня», выучила и свой текст, и мамин. Работала над собой, когда вела программу «Достать звезду», прислушивалась к критике.

Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»
А критиковала артистка Аню регулярно и, более того, даже на первых порах пыталась отговорить продюсеров от участия дочери в шоу. «Когда Аню утвердили, я приехала к ним, говорю: «Зачем вы ее берете? Ей 16 лет, она ничего не умеет. Сейчас она опозорится, придется краснеть и вам, и мне», - вспоминает Заворотнюк-старшая в интервью OK!.
Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»

Звездная мама на собственном примере продемонстрировала дочери, как важна для женщины внешность. Она призналась, что, как только отменяется какая-нибудь съемка, она отправляется совершенствовать свою красоту: «Для меня поход в косметологическую клинику — часть моей работы». В салоны красоты они по возможности ходят вместе, как и на шопинг. Причем вкусы у Анастасии и Анны абсолютно разные, но дочь нередко заставляет актрису купить что-то на свой вкус.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»
Анна и Анастасия Заворотнюк: «Мы — лучшие подружки»

‌Несмотря на то, что в микроблогах Анны и Анастасии Заворотнюк нечасто можно встретить их совместные фотографии, они утверждают, что не только родственники. Они еще и лучшие подруги. Об этом 43-летняя актриса рассказала в интервью журналу ОК!.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды