sitemap

Анна Калашникова готова променять Прохора Шаляпина на сына Олега Газманова?

Полгода назад Анна Калашникова впервые стала мамой. Но, судя по всему, 31-летняя модель уже готова найти замену отцу своего ребенка, певцу Прохору Шаляпину. Среди потенциальных кандидатов на эту роль оказался 34-летний сын Олега Газманова, Родион.

Анна Калашникова готова променять Прохора Шаляпина на сына Олега Газманова?

Анна Калашникова и Родион Газманов

Анна Калашникова прилетела в Сочи на фестиваль «Новая волна» – несмотря на то, что в списке почетных гостей имя подруги Прохора Шаляпина не значится, она регулярно посещает концерты в New Wave Hall. При этом девушка ответственно подходит к каждому своему выходу в свет – ее наряды далеко не всегда соответствуют погоде, зато выглядят эффектно.

Поклонники молодой мамы в Instagram недоумевают, почему она в последнее время практически везде появляется одна, и с кем остается сын звезды, пока она посещает многочисленные ток-шоу и светские мероприятия. Напомним, что в феврале 2015 года Калашникова родила сына, отцом которого она называет Шаляпина, однако у многих подлинность этой информации вызывает вопросы, как, впрочем, и реальные отношения пары. Еще один аргумент в пользу сомневающихся – вечером 7 октября, пока Анна Калашникова позировала фотографам с Родионом Газмановым в Сочи, Прохор Шаляпин побывал на одной из московских кинопремьер с симпатичной блондинкой. 

Рубрика: Звезды