sitemap

Анна Кендрик на обложке февральского журнала Fashio

Актриса Анна Кендрик сыграла Золушку в мюзикле "Чем дальше в лес…", однако в ближайшее время девушка не собирается отправляться на поиски своего очаровательного принца.

29-летняя звезда украсила собой обложку февральского выпуска журнала Fashion и рассказала о настоящей и экранной любви.

"Концепция того, что Золушка получает своего Принца раскрученная и гениальная. Это понятно", – сказала Анна, прежде чем добавить, что дамы должны держаться подальше от своих потенциальных женихов.

"Было бы совершенно не правильно влюбляться в парня, который считает возможным убирать руки с руля, ради забавы. Парень, который считает, что заставлять вас нервничать это нормально, не ваш вариант. Таких нужно избегать", – считает Кедрик.

Кроме того, Анна поговорила о разводе своих родителей и о том, какой урок она из этого вынесла: "Они научили меня, что оставаться в браке ради детей – неправильный ход. В ребенке это формирует извращенные понимания того, как должны выглядеть здоровые отношения".

Также актриса рассказала о своем увлечении музыкальным театром: "Любой ребенок, который интересуется чем-то странным, обладает своего рода благословением. Мне кажется, это очень ценный интерес. В противно случае мы могли бы говорить, например, о книжном клубе Опры".

Рубрика: Кино