sitemap

Анна Матисон: «Безруков может все!»

На днях в интервью газете «Известия» 32-летняя Анна Матисон рассказала, как складываются ее отношения с 42-летним Сергеем Безруковым. Паре удается найти баланс между работой и личной жизнью даже при том, что на съемочной площадке начальником является жена.

Анна Матисон: «Безруков может все!»

Анна Матисон рассказала о том, как ей работается с мужем на одной съемочной площадке

На днях Анна Матисон поделилась с газетой «Известия» подробностями своей творческой жизни. Она как режиссер на съемочной площадке главная, поэтому вынуждена не только управлять общим процессом, но и руководить своим мужем. Однако, по словам Анны, это нисколько не мешает их личным взаимоотношениям с Сергеем. Напротив, супруги видят друг в друге источник вдохновения и поддержки. А что может быть важнее?

Анна Матисон: «Безруков может все!»
«Сергей меня всегда поддерживает на площадке, за что я ему очень благодарна. У нас есть главное — взаимное доверие. Вообще мы оба – неконфликтные люди. Не могу вспомнить никого, с кем бы Сергей поссорился. И я тоже не представляю столкновений на съемочной площадке», — рассказала Матисон.
Анна Матисон: «Безруков может все!»

По мнению Анны, работа актеров очень сложна. Вот почему она с уважением относится к творчеству мужа и считает его невероятно талантливым. Матисон уверена, что Сергей может сыграть любую роль. Неудивительно, что все проекты, которыми занимается режиссер, связаны с его творчеством. «Сейчас у меня в разработке три сценария, и все написаны под Сережу. Поверьте, он действительно может все» — поделилась жена известного актера.

Анна Матисон и Сергей Безруков поженились в 11 марта 2016 года, а уже 6 июня этого же года стало известно, что новобрачные скоро станут родителями. Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр», Сергей Безруков официально сообщил своим поклонникам радостную новость на своем сайте.

Рубрика: Звезды