sitemap

Анна Меликян интригует «беременным» нарядом

40-летняя Анна Меликян появилась на церемонии вручения премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения, прошедшей в Москве 29 марта, и приковала к себе всеобщее внимание. Режиссер выбрала вечерний наряд, который навевал мысли о том, что Анна что-то скрывает...

Анна Меликян интригует «беременным» нарядом

Анна Меликян на церемонии вручения премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Гости IV церемонии вручения премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которая прошла в московском «Известия Hall» вечером 29 марта, как водится, обсуждали не только номинантов и победителей, но и наряды собравшихся звезд. В центре внимания оказалась режиссер Анна Меликян, которая выбрала достаточно спорный наряд.

Анна Меликян интригует «беременным» нарядом
Звезда надела кружевной топ свободного кроя с оборками и талией под грудью, а также облегающую длинную юбку из такой же ткани. Неудачно выбранный комплект сделал формы Анны полнее, чем они есть на самом деле, и присутствовавшие заподозрили, что Меликян ждет ребенка.
Анна Меликян интригует «беременным» нарядом

Если слухи о беременности Анны Меликян подтвердятся, отцом ребенка станет ее возлюбленный, бизнесмен Даниил Хачатуров. Напомним, осенью прошлого года миллиардер развелся с дизайнером Ульяной Сергеенко, а уже в декабре его видели на премьере фильма Меликян «Про любовь», в финансировании которого он принимал участие.

Летом 2015-го Анна Меликян рассказала в интервью Woman.ru, что не против родить еще детей (у режиссера подрастает 9-летняя дочь Александра): «Я никогда не загадываю себе еще детей, считаю, что это — самый правильный путь. Просто принимаю с благодарностью все хорошее, что ко мне приходит». С другой стороны, Анна признает, что в ее профессии женщинам, особенно с детьми, сложнее, чем мужчинам: «Мужчинам-режиссерам точно проще. Ушел на съемки, дома — жена и дети, все нормально. А у женщины так не получится. В момент съемок нужно погрузиться в них с головой, все остальное время я стараюсь вести образ жизни обычной женщины».

Рубрика: Звезды