sitemap

Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным

Долгое время Анна Седокова радовала подписчиков жизнерадостными постами в своем блоге, где откровенно признавалась в чувствах к Сергею Гуману. Однако с каждым разом таких публикаций становилось все меньше, а за последний месяц Седокова и вовсе не публиковала общие снимки с бойфрендом. Поклонники сразу заподозрили неладное, но сама певица ни в чем не признавалась. Интриги добавила одна из последних публикаций Седоковой, где она обратилась к неизвестному мужчине.

"Я сегодня встретила парня. Он был симпатичен, интеллигентен, обеспечен и эрудирован. Он проявлял искренний интерес. И у нас все бы могло получиться. Вот только нюанс. Он шесть раз употребил имя девушки, с которой встречался два года назад. Да ладно, вы серьезно? Я при всем уважении к вам никогда не буду вступать в соревнование с неизвестной красавицей, ранившей вам душу много лет назад. И доказывать, что я лучше. И даже если это так, я никогда не буду тратить время на эти предварительные ласки, если у меня есть вариант построить дом на пустом месте. Так вот совет нам всем. Ваше прошлое интересно только вам самим. И остаться оно должно именно в прошлом. А если за столько времени вас не отпустило, то бегите к ней, женитесь на ней и делайте детей. Но только это совсем другая история. А моя — будет новой и счастливой", — написала певица.

В комментариях сразу же появились вопросы о том, кому адресованы эти слова, и все ли в порядке в отношениях с Сергеем Гуманом. Лишь спустя несколько дней Анна Седокова призналась — они с возлюбленным больше не вместе.

"Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой. От меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. И также правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно", — сообщила певица.

Рубрика: Кино