sitemap

Анна Седокова вернулась в семью

32-летняя Анна Седокова — не только успешная певица и дизайнер, но и мама двух очаровательных дочерей. Из-за того, что экс-солистка группы «ВИА Гра» много и усердно работает, 10-летнюю Алину и 3-летнюю Монику Анна видит раз в три недели. Однако на днях артистка смогла найти компромисс между делами и семьей.

Анна Седокова вернулась в семью

Анна Седокова проведет лето с любимыми дочками в Киеве

Не так давно в откровенном интервью нашему порталу Анна Седокова признавалась, что видит своих дочерей — 10-летнюю Алину и 3-летнюю Монику — не так часто, как ей хотелось бы. Жизнь разделена у Седоковой фактически на три страны: в Америке живут дочери певицы, в России и в Украине артистку всегда ждет работа — гастроли, съемки, собственный бренд LA Story. Долгое время Анне удавалось видеться с дочерьми от силы раз в три недели. Но лето — лучшее время для перемен. На днях певица забрала детей из Лос-Анджелеса и перевезла поближе к себе — в Киев.

«После Лос-Анджелеса девочкам тут все кажется удивительным и необычным. Моника там родилась, а Алина провела в Америке 5 лет своей сознательной жизни. Так что они пока ходят по городу и восторгаются архитектурой и видами», — поделилась с Woman.ru Анна Седокова.

Дочери артистки, к слову, успели не только посмотреть столицу Украины, но и себя показать. На днях состоялось сезонное открытие пляжа на крыше одного из торговых центров Киева. (Не удивляемся, и такое бывает!) Выступить организаторы пригласили обворожительную Анну Седокову. Однако артистка преподнесла сюрприз и на радость поклонникам решила вывести на сцену и любимых дочек.

«У нее было заготовлено целых четыре песни, но из-за временных ограничений выступила она только с одной. Хитростью пришлось ее уводить со сцены (смеется). В отличие от Алины, Монике очень понравилось быть в центре внимания. Старшая дочка, как я заметила во время выступления, в какой-то момент вообще ушла со сцены», — рассказала Woman.ru певица.

Напомним, дочь Алину Анна Седокова родила в декабре 2004 года будучи в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Дочь Моника появилась на свет в июле 2011 года от второго брака певицы с бизнесменом Максимом Чернявским.

Рубрика: Звезды