sitemap

Анна Седокова запустила семейное реалити-шоу

33-летняя певица, дизайнер и мама двух дочерей Анна Седокова нашла себе новое развлечение. Красавица обратила внимание на популярность блогеров и решила запустить собственное реалити-шоу. Помогать ей взялись «старый новый» возлюбленный Сергей Гуман и любимые дочери: 11-летняя Алина и 5-летняя Моника.

Анна Седокова запустила семейное реалити-шоу

Анна Седокова решила запустить реалити-шоу о своей жизни на Youtube

7 февраля в Сети появилось новое реалити-шоу «Компаше4ка», которое запустила экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова с дочерьми Алиной и Моникой, а также с возлюбленным, хореографом Сергеем Гуманом. В видеоролике артистка с помощниками рассказывает поклонникам о своих приключениях в Мексике и делится впечатлениями о поездке по Южной Америке.

Поклонники пилотный выпуск реалити оценили, однако отметили некоторые технические недочеты. «Видео просто супер. Веселое, позитивное, доброе. Побольше таких видео Аняяяя. Пожалуйста. Мы ведь очень скучаем!», «Вы очень милые, приятно смотреть:) но со звуком беда, слушать не очень приятно)», «Анюта, сделай что-нибудь со звуком. То ли камеру другую нужно, то ли микрофон. А так очень классно, так легко и непринужденно))» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — наперебой стали советовать артистке фанаты. 

«Мы специально ничего не делали, просто снимали то, что происходило с нами во время отдыха. А потом посмотрели отснятый материал и решили, что здорово было бы все смонтировать в один клип», — рассказала Woman.ru певица.

Также Аня приоткрыла завесу тайны и поделилась с нашим порталом планами на будущее: «Пока мы не знаем, как будет развиваться наше реалити-шоу. Но в любом случае мы продолжим путешествовать и снимать наши приключения, показывая зрителям самые интересные моменты из нашей жизни».

Первую серию веселого семейного реалити-шоу Анны Седоковой можно оценить уже на Woman.ru.

Рубрика: Звезды